Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto in Crosta.

Ricetta Prosciutto in Crosta

ricette Prosciutto in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Prosciutto Cotto Magro
  300G Pasta Sfoglia
  30 Cl Besciamella
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele.
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto.
Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le su perfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde.


La pagina del ricetta Prosciutto in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto in Crosta a chi desideri: